Die Anmeldung. Katholische Kindertagesstätte St. Kilian in Bad Heilbrunn.

Kindertagesstätte St. Kilian Bad Heilbrunn

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2021 / 2022

in der Zeit vom 18.01.21 – 19.02.21

Krippe und Kindergarten

Besondere Zeiten brauchen besondere Lösungen

In diesem Jahr kann die Anmeldung für das neue KiTa-Jahr leider nicht wie gewohnt mit individuellen, persönlichen Anmeldegesprächen und einem Hausrundgang durch die KiTa St. Kilian stattfinden.

Auf unserer Homepage ist ein visueller Hausrundgang verlinkt, so können Sie die KiTa St. Kilian räumlich kennenlernen.

Virtueller-KiTa-Rundgang

Das Anmeldeformular für das kommende KiTa-Jahr steht hier zum Download für Sie bereit.

Download des Anmeldebogens ( im PDF FORMAT ) – bitte ausfüllen

Download „Unser Bild vom Kind“( im PDF FORMAT ) bitte ausfüllen

Bitte füllen Sie es aus und schicken es uns postalisch zu.

In einem individuellen, telefonischen Aufnahmegespräch beantworten wir gerne alle Fragen.

Unter der Telefonnummer 08046 188349 sind wir von 08:30 – 12:30 Uhr erreichbar.

Auch wenn die Anmeldegespräche in diesem Jahr leider vorerst telefonisch stattfinden, hoffen wir sehr, dass sie dennoch bald die Möglichkeit haben, uns persönlich kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und Ihre Kinder, bis hoffentlich ganz bald Ihr Team der Kindertagesstätte St. Kilian

Aktuelle Seite: Anmeldung